:::

廣告內容

:::
廣告
內容

華梵大學回饋石碇區民入學優待措施

99年5月20日教招字第980101號簽文簽核通過
102年9月27日教招字第102015號簽文簽核修正通過

第一條  本校為回饋新北市石碇區學生,落實社會責任與社區服務,提供兼具專業學習與多元發展的優質大學,照顧石碇區民,特訂定本措施執行之。
第二條  凡設籍新北市石碇區學生,且設籍五年以上,不論其入學管道、入學成績,依規定入學本校大學部者,本校一律提供在學期間學雜費用減半之優惠。如入學時,設籍未滿五年者,入學後不得依本措施提出優惠申請。
第三條  學雜費補助之申請,依本校具有學籍之大學部學生所規定之法定修業年限為準,限最多申請四年。延畢、重修、退學或休學不得重複請領。
第四條 申請程序:
本校主動依大學部各入學管道之新生資料中篩選戶籍地為新北市石碇區之學生,於註冊入學前以專函通知學生提供相關設籍證明資料,即可依本辦法規定減繳學雜費用。
第五條  本措施報請校長核定後施行,修正時亦同。
 

連結http://www.hfu.edu.tw/hfu_ad.php?link=hfu_c_sts.html
檢視圖片裝飾性圖片
cron web_use_log